ДТП на Мызинском мосту 24 сентября

Если Вы помните в начале 2013 года что бы избежать большое количество ДТП на Мызинском мосту, его освятила Нижегородская метрополия. Но видно это не помогло. Как все уже слышали что 24 сентября бешеный МАЗ столкнулся с автомобилем следующим по полосе встречного движения, в следствии чего 23 автомобиля получили механические повреждения.

6g8f0a8wR9k

Все знаю что спуск на мост очень скоростной, и в тоже время никто не боится и летит без тормозов. Мне кажется что здесь нужно не освещать мост, а построить на спуске парочку лежачих полицейских. А то наши дорожники уж очень любят из ставить просто так по всему городу, а в этом месте это «Чудо изобретение» от превышения скорости было бы кстати.

WkbYQ2KL43w

Есть много вариантов что бы решить проблему с этим участком дороги, но почему то ГАИ взяли самый простой метод и поставили камеры. Это даже не решение проблемы а просто сбор денег с тех, кто не знает от камерах т.к. сейчас не официально по городу можно ездить 79 км/ч, а на спуске на Мызинский мост даже 79 это большая скорость в непогоду.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

*